IN視頻·瞰鹽田⑦|最後兩週倒計時!深鹽路已完成總體形象進度90%
2021-01-14 20:37
來源: 深圳新聞網
人工智能朗讀:

IN視頻·瞰鹽田⑦|最後兩週倒計時!深鹽路已完成總體形象進度90%

見圳客户端•深圳新聞網訊(記者 鄧雪婷 李小輝)2021年1月14日,記者從鹽田區獲悉,自2020年8月開工建設以來,深鹽路景觀提升工程建設已進入完工倒計時,目前已完成總體形象進度90%,預計本月底,深鹽路將以全新面貌呈現在市民眼前。

深鹽路

在深鹽路景觀提升工程鹽田現代產業服務中心附近路段現場,施工人員正在優化深鹽路建築外立面,環衞工人正在清洗道路。記者瞭解到,深鹽路該路段已煥然一新,路面鋪裝基本完成,機動車道鋪設了嶄新的瀝青,人行道也換上了嶄新的地磚,機動車道、人行道、騎行道和盲道功能分明、平整順暢,道路兩邊的行道樹櫻花木棉風中挺拔,路中間綠化帶種植的簕杜鵑開得正豔。

[編輯:鄭創彬]